Студентам стройотряда «Молоток» присвоен квалификационный разряд по строительной профессии

9 августа 2016

По поручению вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина и по итогам деятельности студенческого строительного отряда «Молоток» на объектах ЛенСпецСМУ стройотрядовцам присвоен 2-ой квалификационный разряд по профессии «маляр строительный». Об этом сообщила директор службы персонала строительной компании Наталья Танаева.

Студенты в течение месяца занимались благоустройством территории новой школы на 825 мест в составе жилого комплекса «Ласточкино гнездо» на Октябрьской набережной, а также работали на стройплощадке нового музея Октябрьской железной дороги.

Ребята были приятно удивлены полученной профессией. По словам стройотрядовца Игоря Шестакова, приобретенный опыт вызвал только положительные эмоции и чувство ответственности. «Самым полезным из практики стало общение с прорабами и мастерами, которые знают строительный процесс изнутри и могут рассказать то, чему не учат в университете. Понравилось то, что эти люди открыты к общению и готовы ответить на любые вопросы, возникающие на стройплощадке. Атмосфера, которая царит на площадке, мне доказала, что я выбрал правильную профессию», - заключил Игорь Шестаков.


Подробнее о студенческом стройотряде "Молоток" - http://gov.spb.ru/gov/otrasl/slujba/news/91106/

Назад