Строители оценили на «отлично» работу студентов из стройотряда «Молоток»

15 июля 2016

Сегодня были подведены итоги деятельности студенческого строительного отряда «Молоток», созданного по поручению вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина в целях формирования кадрового резерва. Руководители принимающей стройотрядовцев компании считают, что студенты справились с поставленными задачами и готовы к работе в реальных условиях стройплощадки.

Руководитель строительства ПГ№2 АО ССМО "ЛенСпецСМУ" Игорь Тимочко:
"Ребята, молодые строители, будущие инженеры проявили себя с первых дней как ответственные, исполнительные, переживающие за общее дело стройки
специалисты. Причем не только как рабочие стройотряда, умеющие работать руками, но и как линейный ИТР, понимающий технологию, последовательность процесса
производства работ и вникающий в суть стройки".

Руководитель строительства ПГ№2 АО ССМО "ЛенСпецСМУ" Владимир Винчагов:
""Наши будущие коллеги" - такое отношение было к ним изначально. Это позволяло ребятам не только почувствовать себя среди своих, но и накладывало определенную ответственность. За такой короткий срок практики только таким отношением можно было постараться не озадачить их работой, а донести им хоть немного информации, которую не узнать, сидя за партой".

 «На мой взгляд, цель создания строительного отряда достигнута, - считает начальник отдела по вопросам государственной службы и кадров Службы Светлана Виноградова, - В стройотряд вошли студенты третьего и пятого курсов, которые получили возможность попробовать себя в деле. Служба со своей стороны провела круглый стол для ребят, на котором мы вместе с ними и представителями строительных компаний раскрыли важные для всех строителей вопросы строительного контроля и надзора. Поэтому практика получилась комплексной».

Ребята завтра получат причитающуюся им по заключенному договору заработную плату и рекомендательные письма, в которых будет описаны направления умений и навыков, полученных в ходе работы в стройотряде.

Назад