В Петербурге наградили лучших строителей 2015 года. Мнение Госстройнадзора учли по 6 номинациям конкурса

19 апреля 2016

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Строитель года – 2015» были объявлены компании-победители в 15 номинациях, а также обладатели 4 спецпризов.

Служба госстройнадзора принимала участие в заседаниях 6 экспертных комиссий и отдала свой голос за компании в сфере строительства жилья эконом-класса, комфорт-класса, элитного жилья и жилья бизнес-класса, в сфере малоэтажного строительства, за строительную компанию среднего и малого бизнеса, в сфере строительства инженерных сетей.

Подробнее об итогах конкурса можно узнать на официальном сайте конкурса (адрес в сети Интернет: http://stroitelgoda.spb.ru/) .

Для справки:

Инициаторами конкурса являются Союз строительных объединений и организаций, НП «Объединение строителей СПб» и Ассоциация Банков Северо-Запада. Конкурс проходит при участии правительства Санкт-Петербурга. Генеральный оператор конкурса «Строитель года – 2015» - НП «Объединение строителей СПб».

Конкурс проводится среди участников строительного рынка с 2003 года.

Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов государственной власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний.

Назад