В сентябре определят лидеров строительного качества Северо-Запада России

6 августа 2015

Конкурс «Лидер строительного качества» проходит при информационной поддержке Службы. Он проводится с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов и материалов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной продукции.

Сегодня свои заявки для участия в конкурсе подали 18 компаний-производителей стройматериалов, которые представили 23 вида продукции, а также 12 компаний-застройщиков с 14 объектами капитального строительства.

Вячеслав Захаров, начальник управления государственного строительного надзора Службы: «Надеюсь, что и в этом году бесспорными лидерами по итогам конкурса станут городские компании. Петербург – это один из самых динамично развивающихся субъектов России. Девиз Петербурга можно сформулировать так: если город строится, значит, он живет. И именно строители выводят его на тот уровень, на те лидирующие позиции, которые он занимает сегодня».

Регистрация участников продолжается. Подробную информацию о конкурсе вы можете найти на сайте оператора конкурса (www.infstroy.ru).

Назад