Внимание! Служба изменила свой режим работы!

4 декабря 2008

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, принимая во внимание многочисленные обращения застройщиков, с 1 декабря меняет режим своей работы.

Начальник Службы Александр Орт подписал приказ, в котором руководителям подразделений ведомства с 1 декабря 2008 года предписано обеспечить прием и выдачу документов по вводу в эксплуатацию объектов жилищного строительства и объектов социального назначения (детские сады, школы, больницы). Таким образом, специалисты Службы будут вести прием каждый рабочий день с 9 часов 30 минут до 13 часов. Кроме этого, при необходимости сотрудники будут привлекаться для выполнения этой задачи в выходные дни и нерабочее время.

С 1 декабря 2008 года Управление государственной экспертизы Службы временно прекращает прием проектной документации на рассмотрение кроме проектов, выполненных для реализации бюджетных проектов.  Кроме этого, Служба обращает внимание заказчиков, что с 1 января 2009 года сметная документация будет рассматриваться только в текущих ценах на момент сдачи ее на государственную экспертизу.

Назад