Начальник Службы госстройнадзора Леонид Кулаков принял участие в объезде территории Центрального района, который проводил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин

14 мая 2015

Вице-губернатора интересовало положение дел по реконструкции Обводного канала. Государственный строительный надзор за реализацией этого проекта осуществляет Служба.

Реконструкция Обводного канала ведется в соответствии с выданным 16 августа 2013 года разрешением на строительство. На площадке идут работы по строительству тоннеля и по реконструкции стенки набережной. Разрешение действительно до 30 октябрятекущего года.

После осмотра этого объекта состоялось совещание в районной администрации, на котором начальник Службы Леонид Кулаков рассказал о результатах надзорных мероприятий за строительством объектов в Центральном районе. Несмотря на близость к историческим зданиям, и в связи с этим сложность строительных работ, большинство строек ведется в соответствии с техническими регламентами. Аварийных ситуаций не было. Служба находится в постоянном взаимодействии с районными властями. Подводя промежуточные итоги госстройнадзора в Центральном районе, работу застройщиков можно оценить как положительную.

Назад