Специалисты Службы государственного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга вводят в работу «мобильный офис» инспектора.

28 декабря 2012

В декабре на объекте строительства — РУВД в Петродворце проводилась выездная проверка инспектором Управления государственного строительного надзора Службы с использованием оборудования «мобильного офиса».

 

Теперь инспекторы Службы государственного строительного надзора  и экспертизы могут получить любую информацию о поднадзорном объекте из единой базы данных информационной системы, находясь вне помещений Службы. Также появилась возможность распечатать на объекте проверки все необходимые документы. Внедрение современных технологий в рабочий процесс Службы строительного надзора позволяет повысить оперативность и качество работы инспектора,  сэкономить время при проведении проверок, а также сделать «прозрачной» для застройщика процедуру строительного надзора.

«Мобильный офис» инспектора – это очередной этап оптимизации работы в рамках общего плана мероприятий Службы в части совершенствования системы предоставления государственных услуг  по выдаче  разрешений и обработки  документов в период надзора за объектом.

Назад