Директором Санкт-Петербургского государственного автономного учреждения «Центр государственной экспертизы» назначен Владислав Ерёмин

12 ноября 2012

12 ноября Начальник Службы государственного строительного надзора и экспертизы Леонид Кулаков представил коллективу подведомственного учреждения СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы» нового руководителя – Владислава Олеговича Ерёмина.

До назначения на эту должность Владислав Олегович занимал пост начальника отдела строительства, инвестиций и землепользования в администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

Выступая перед сотрудниками, новый директор Центра госэкспертизы отметил, что готов приступить к исполнению своих обязанностей. «На сегодняшний момент учреждение занимает лидирующие позиции на рынке экспертизы проектной документации не только в Санкт-Петербурге, но и в России в целом. Уверен, что совместными усилиями мы будем работать над сохранением и преумножением тех высоких показателей, которых удалось добиться при прежнем руководстве, продолжать развивать электронную систему взаимодействия с заказчиками, аналогов которой нет в других регионах», - подчеркнул Владислав Ерёмин.

Владислав Олегович Ерёмин

  • Родился 19 декабря 1963 в г. Хабаровск.
  • Окончил Ленинградское высшее военно-топографическое командное училище имени генерала армии Антонова по специальности инженер-геодезист.
  • Сейчас проходит дополнительное обучение  в ФГБОУВПО СПбГАСУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство».
  • С 1981 по 1991 годы проходил службу в рядах ВС СССР.
  • Профессиональную деятельность в области строительства и инвестиций начал в 1993 году на посту вице-президента АОЗТ «Стройзаказ СПб».
  • Стаж работы в отрасли 19 лет. Специализация – руководитель службы Заказчика.
  • В мае 2012 года был назначен на должность начальника отдела строительства, инвестиций и землепользования в администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга.
  • С ноября 2012 года возглавляет Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение «Центр государственной экспертизы».

Назад