Реконструкция торгового комплекса на улице Одоевского возле станции метро «Приморская» стала предметом проверки Службы госстройнадзора.

6 сентября 2012

Служба проверила ведение реконструкции торгового комплекса на улице Одоевского после поступившей информации из средств массовой информации и администрации Василеостровского района.

В ходе проверки выяснилось, что застройщиком является собственник реконструируемого здания и земельного участка – ООО «Одоевского, 31». Компания получила градостроительный план, согласование главного архитектора города фасадного решения нового здания. Проект реконструкции проходит процедуру государственной экспертизы.

Сейчас на объекте установлено временное ограждение строительной площадки и проведены предварительные работы по демонтажу.

Однако, разрешительной документации у застройщика не оказалось. В связи с этим инспектор приостановил работы до получения разрешения в установленном законом порядке. Кроме этого, возбуждено дело об административной ответственности. Виновный за нарушение градостроительного законодательства заплатит штраф.

Назад