Сегодня Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга проверила выполнение реконструкции здания по адресу: Невский проспект, дом №68

4 июня 2012

Главной целью проверки стало сопоставление выполняемых строительных работ с проектной документацией, которая прошла необходимую государственную экспертизу.

Служба не нашла отклонений от утвержденных проектных решений. Установлено, что проект с момента экспертизы не менялся и не корректировался в части конструктивных и архитектурных решений.

Стоит также отметить, что 7 июня прошлого года вступило в силу решение Куйбышевского районного суда, которое подтвердило законность заключения государственной экспертизы и разрешения на строительство, выданных Службой по данному объекту.

Для справки

Здание на Невском, 68 запроектировано шестиэтажным, включая шестой мансардный этаж. Лицевой фасад, обращенный к Невскому проспекту, является четырехэтажным. Необходимо отметить, что проектом предусмотрено восстановление архитектурных деталей лицевого фасада по чертежам. В подвальном этаже предусмотрена автостоянка на 24 машиноместа, а также техпомещения для инженерного оборудования. Высотные отметки: уровень верхнего конька 23, 7 метра, уровень конька 21,47 метра. 

Назад