Проект Административного регламента «Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий»

18 мая 2012

В целях реализации Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2010 № 1037 «О порядке разработки и утверждения исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга административных регламентов   предоставления государственных услуг (исполнения государственных функций» Служа государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга организует проведение независимой экспертизы проекта Административного регламента «Проведение государственной экспертизы   проектной документации и результатов инженерных изысканий», разработанного  Службой и СПб ГАУ «ЦГЭ».  

Предметом независимой экспертизы проекта (далее-независимая экспертиза) является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проекта для граждан и организаций.  

Независимая экспертиза может проводиться физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств.

Для ознакомления заинтересованных лиц Служба размещает проект и пояснительную записку к нему на своем официальном сайте в сети Интернет.  

При размещении проекта в сети Интернет срок, отведенный для проведения независимой экспертизы, составляет 1 месяц со дня размещения проекта на официальном сайте Службы.

Документы

  1. Проект Административного регламента «Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий»

    Скачать. 343 Кб

Назад