Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга встретила День России за теннисным столом.

16 июня 2008

11 июня в 14.00 в здании Фонда развития настольного тенниса Санкт-Петербурга (канал Грибоедова, 7) состоялся розыгрыш Кубка Службы по настольному теннису, приуроченный к празднику свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости – Дню России. Это первый турнир, который проводиться среди сотрудников Службы. В следующем году планируется сделать его открытым и пригласить представителей других комитетов правительства Санкт-Петербурга и строительных компаний.

«Когда мы выбирали вид спорта для проведения соревнований в Службе, — рассказывает начальник Службы Александр Орт, — решили возродить старую добрую традицию. В советское время был очень популярен настольный теннис. Во время обеденного перерыва во многих учреждениях для того, чтобы размяться, стряхнуть с себя усталость от постоянного сидения за своим рабочим местом, специалисты стремились не к обеденному, а к теннисному столу. И многие недопонимания в коллективе решались путем дружеских соревнований по пин-понгу. Я надеюсь, что это начинание станет традицией и сможет привлечь новых участников из других компаний строительного комплекса Санкт-Петербурга».

В розыгрыше приняло участие 15 специалистов Службы. Победителями среди мужчин стали: 1-е место занял Олег Тимощук, 2-е место занял Андрей Салычев, 3-е место занял Игорь Журавлев. Среди женщин обладателями кубков стали: 1-е место — Галина Скобелева, 2-е место — Галина Жидкова, 3-е место — Наиля Костицына. Приз зрительских симпатий получила начальник финансово-экономического управления Службы Елена Лукашевич.
 

Назад