«Замечания» в электронном виде заменили классический бумажный вариант

24 октября 2011

СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы» упрощает процедуру по снятию замечаний.
С 24 октября 2011 все замечания, которые формируются экспертами по проекту, выкладываются в электронном виде в личный кабинет заявителя на сайте учреждения.

Электронная версия замечаний имеет официальный статус и полностью заменяет бумажный вариант. Получив их, заявитель может сразу приступать к корректировке проекта. Таким образом, больше нет необходимости совершать визиты в Центр и лично забирать документы.

Напомним, что ранее в этом году в Центре государственной экспертизы была введена электронная запись на прием к руководителям учреждения и к экспертам для снятия замечаний. У заявителей появилась возможность получать электронные версии коммерческих документов: договора, счёта, акта, и отслеживать статус этих документов в он-лайн режиме.

«Сокращение количества  личных визитов и бумажного документооборота – это прямая экономия времени как заявителей, так и экспертов Центра. Определение «государственная услуга» часто ассоциируется с долгими и громоздкими процедурами, и Центр госэкспертизы на собственном примере намерен доказать обратное: государственная услуга - качественная, удобная и быстрая» - отмечает Станислав Логунов, директор СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы».

Назад