Александр Орт: новый отель на Лиговском стал еще одним достойным украшением площади Восстания

18 мая 2011

Начальник Службы Александр Орт в среду принял участие в открытии нового отеля «Crown Plaza» на Лиговском проспекте, д.61, которым управляет один крупнейших гостиничных операторов мира Intercontinental Hotels Group.

«Это сложный объект, который начинался с большими трудностями, у него было много противников. Однако в итоге мы получили хорошее здание в центре, который стал примером бережного отношения к историческим ценностям. В данном случае фасада по Лиговскому переулку», - сказал А.Орт.

Гостиничный фонд Санкт-Петербурга ежегодно увеличивается на тысячу номеров. Сейчас перед городом поставлена задача постоянно увеличивать количество отелей и гостиниц, которая будет выполнена.

***
Crowne Plaza Ligovsky - отель премиум-класса на 195 номеров. Его площадь составляет около 10 тысяч кв.м. В отеле 183 стандартных номера, 9 номеров категории полулюкс  и 3 люкса. Crowne Plaza также предусмотрено 5 номеров для людей с ограниченными возможностями. В отеле имеется все необходимое оборудование для организации бизнес-мероприятий высокого уровня, в частности 5 конференц-залов. Кроме того, в отеле есть подземная парковка на 15 машиномест, ресторан средиземноморской кухни, лобби-бар, фитнес-центр.

Назад