23 августа Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга провела итоговую проверку в пушкинской школе №410.

23 августа 2007

23 августа Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга провела итоговую проверку в пушкинской школе №410, которая была построена в этом году.

В состав комиссии вошли инспекторы отдела надзора за строительством и реконструкцией объектов Левобережной стороны и отдела надзора за специальными видами работ (пожарный надзор, экологический надзор и санитарный надзор).

В ходе проверки инспекторы сделали несколько замечаний, которые строители обязались устранить за ближайшую неделю. Необходимо завершить работу по благоустройству прилегающих территорий, доделать спортивную площадку. В школе не хватает еще одной пожарной лестницы. Кроме этого, для получения разрешения на ввод в эксплуатацию нужно доукомплектовать пакет исполнительной документации.

По словам члена комиссии, начальника отдела  надзора за строительством и реконструкцией объектов Левобережной стороны Службы Михаила Шишкина, выявленные недостатки незначительные, их возможно устранить за оставшееся до начала учебного года время.

По итогам проверки будет составлен акт, который ляжет в основу заключения Службы о готовности школы №410, о соответствии этого объекта техническим регламентам и проектной документации.

Назад