Специалисты Службы вошли в жюри конкурса профессионального мастерства «Лучший штукатур 2011»

21 февраля 2011

По сложившейся за четыре года традиции конкурс проводится в конце марта. На данный момент заявки на участие в нем подали 12 опытных мастеров и 5 начинающих.

На очередном заседании оргкомитета был утвержден состав жюри, в который вошли специалисты Службы, а также внесены изменения в положение конкурса. В частности, расширен круг организаторов (в него вошли представители всех крупнейших некоммерческих партнерств города – «Союза Строительных объединений и организаций», «Объединения строителей Санкт-Петербурга», «Балтийского строительного комплекса» и «СоюзПетроСтроя»).

Возглавил Оргкомитет вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов. Председателем жюри выбран Президент Федерации образования строителей Юрий Панибратов. Оператором конкурса, как и в прежние годы, определен Петербургский строительный центр.

Расширен и круг участников конкурса – в него добавлена новая номинация «Лучший молодой штукатур», в которой продемонстрируют своё мастерство учащиеся профессиональных колледжей.

Конкурс пройдет 31 марта 2011 года на производственной базе профессионального лицея «Метростроя». Торжественная церемония награждения победителей состоится в Белом зале Дворца труда. Победителям вручат денежные премии: лучший штукатур получит 25 тысяч рублей, лучший молодой штукатур – 15 тысяч рублей. Заявки на конкурс принимаются до 1 марта.

Назад