В Службе проведен анализ исполнения программы противодействия коррупции в текущем году

26 ноября 2010

В результате проделанной работы существенных нарушений ни в деятельности сотрудников, ни в подготовленных нормативных актах выявлено не было. Единственным существенным моментом стала необходимость внесения изменений в распоряжение ведомства от 30 июля 2007 года N 132-р "Об утверждении Правил подготовки и проведения работ, связанных с изменением благоустройства, состава данных работ, порядка осуществления контроля за производством данных работ". После проведенной проверки данного распоряжения на коррупциогенную составляющую, по согласованию с Городской прокуратурой в него были внесены соответствующие изменения (см. информацию от 8 ноября 2010 года).

Напомним, программа противодействия коррупции в ведомстве на 2009-2010 годы была утверждена Приказом начальника Службы 31 июля 2009 года. Необходимость такого документа продиктована созданием Правительством Санкт-Петербурга аналогичной программы.
 
Граждане могут сообщать о фактах коррупционных правонарушений, которые совершили специалисты Службы, по электронной почте (адрес электронной почты e.kim@gne.gov.spb.ru) или по обычной почте (адрес Службы: 191023, Санкт-Петербург, ул.Зодчего Росси, 1/3). Они все будут рассмотрены в порядке, установленном Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга.

Назад