СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы» проводит конкурс «Кадровый резерв».

27 июля 2010

Санкт-Петербургский Центр государственной экспертизы объявил конкурс, который поможет сформировать кадровый резерв ведомства. Принять участие в нем сможет любой специалист, подходящий по квалификационным требованиям.

"Создание кадрового резерва СПб ГАУ "ЦГЭ" обусловлено несколькими причинами. Основной из них является поиск среди внешних и внутренних специалистов и руководителей наиболее квалифицированных и талантливых. Так как учреждение динамично развивается, в течение 2-х лет мы планируем создавать новые рабочие места", - сказал директор ГАУ "Центр государственной экспертизы" Станислав Логунов.

Исходя из вышесказанного, в перечне должностей, на которые можно претендовать, участвуя в конкурсе "Кадровый резерв", были учтены:
- должности ключевых специалистов;
- должности, которые предположительно могут освободиться по различным причинам в течение 2010 или 2011 года;
- нынешние и будущие вакантные должности.

Конкурс планируется провести в три этапа:

I этап. Июль 2010
Вы присылаете резюме, используя форму на сайте www.spbexp.ru. Специалисты ГАУ проводят первичный отбор наиболее подходящих кандидатов по резюме и уточняющему телефонному собеседованию.

II этап. Август 2010
Наиболее подходящие кандидаты по итогам первого этапа будут приглашены пройти собеседование с членами экспертной комиссии.

III этап. Август 2010
Кандидатам, выбранным в результате второго этапа, будет предложено продемонстрировать свои профессиональные навыки на практике, а именно - провести экспертизу одного из разделов по профилю специалиста. В результате третьего этапа члены комиссии отберут лучших специалистов, которые и будут зачислены в кадровый резерв или приняты на работу (при наличии вакантных мест).

Со списком должностей и критериями отбора кандидатов можно ознакомиться на сайте www.spbexp.ru. в разделе Конкурс "Кадровый резерв".

Назад