Сотрудники Службы получили знаки отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом» и Грамоты Губернатора за активное участие в выполнении программы по предоставлению квартир ветеранам Великой Отечественной войны

16 июня 2010

Накануне в Смольном губернатор Валентина Матвиенко вручила знаки отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом» и Грамоты Губернатора сотрудникам комитетов городской администрации, районных администраций и муниципальных образований города за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Были отмечены также достижения сотрудников Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.



Поздравляя награжденных, Валентина Матвиенко сказала: «Мы на достойном уровне организовали и провели празднование Дня Победы. Мы старались сделать все, чтобы отдать дань уважения нашим ветеранам, окружить их вниманием и заботой. Мы первыми выполнили Указ Президента России о предоставлении квартир нуждающимся ветеранам и блокадникам. Из всего количества квартир, которые были предоставлены ветеранам в нашей стране, 26% были предоставлены петербургским ветеранам».



Губернатор подчеркнула, что работа по обеспечению ветеранов жильем не закончена. До конца года квартиры по Указу Президента получат ветераны, вставшие на очередь после 1 марта 2005 года.



Валентина Матвиенко наградила грамотами также представителей петербургских строительных компаний, учреждений культуры, руководителей СМИ, сотрудников Международного центра фестивалей и праздников.

Назад