Сотрудники Службы приняли участие в V Всероссийских массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский азимут-2010»

31 мая 2010

Команда Службы в минувшее воскресенье приняла участие в V Всероссийских массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский азимут-2010». Мероприятие проходило в парке Сосновка Выборгского района Санкт-Петербурга.






 

«Российский Азимут» является одним из самых масштабных и многочисленных соревнований по спортивному ориентированию в мире.









 

В рамках данного мероприятия прошли соревнования по спортивному ориентированию Спартакиады отраслевых исполнительных органов власти города. Данная Спартакиада включает в себя 12 этапов по различным видам спорта.







Ранее сотрудники Службы  приняли участие в соревнованиях по стрельбе из пистолета Марголина, плавании, настольному теннису, а также беге на лыжах. После пяти этапов команда Службы занимает 10 место (среди 34 комитетов). 

 



На 45 минут контрольного времени участникам, собравшимся в парке Сосновка, необходимо было посетить максимальное число контрольных пунктов, которых всего насчитывалось двадцать. Сотрудники Службы получили колоссальный заряд бодрости и хорошего настроения от общения с природой и легкой физической нагрузки.

Назад