Служба провела заседание рабочей группы по строительству жилого дома, который возводит ООО «Маяк» на Богатырском проспекте. По мнению этой группы, строительство дома может быть продолжено.

17 ноября 2009

16 ноября Служба провела заседание рабочей группы, на котором присутствовали представители ООО «Маяк», ЗАО «Строительный трест №20», ГУП «УКС Реставрация», ОАО «Гатчинский ДСК» и ООО «Аверс». На заседании рассматривался вопрос об устранении дефектов и завершении монтажа несущих и ограждающих конструкций дома.

В результате были приняты следующие решения. Организовать поставку изделий Гатчинского ДСК на строительный объект в необходимом объеме с 17 ноября 2009 года. Разработать проект организации строительства и проект производства работ с учетом возведения блока «Г» до 1 декабря 2009 года.

Кроме этого на совещании были подведены итоги проверок Службы. В ходе обследования конструкций установлено, что выявленные дефекты в 1  и 2  секциях были устранены на 100%. В 3, 4 и 5 секциях дефекты должны быть устранены до 20 ноября 2009 года. После этого работы по монтажу изделий Гатчинского ДСК на блоке «А» будут продолжены в соответствии с требованиями проектной документации.

 

Назад