Специалисты Госстройнадзора Санкт-Петербурга получили дипломы об установлении им 2-ой квалификационной категории

6 апреля 2018

Квалификационная категория – это вид нематериальной мотивации гражданских служащих исполнительных органов власти Санкт-Петербурга, которая устанавливается за предложения по усовершенствованию деятельности подразделения органа власти. 

Сегодня начальник Госстройнадзора Санкт-Петербурга Евгений Ким вручил дипломы трем специалистам ведомства об установлении 2-ой квалификационной категории. Ведущему специалисту отдела по вопросам государственной службы и кадров Юлии Колбуновой - за предложения в сфере противодействия коррупции, которые предусматривают использование открытых данных при анализе представленных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также при подготовке государственными гражданскими служащими этих сведений. Ведущему специалисту отдела подготовки выдачи разрешений на ввод в эксплуатацию Ольге Логиновой – за предложения усовершенствовать межведомственное взаимодействие Службы и управления Росреестра по Санкт-Петербургу, а главному специалисту сектора пожарного надзора Михаилу Иванову – за проект об изменениях работы с проектными организациями в рамках Координационного Совета Службы по вопросам организации и проведения экспертизы проектной документации объектов капитального строительства и результатов инженерных изысканий.

«Эти предложения одобрены руководителями подразделений и будут внедряться в работу Службы», - отметила начальник отдела по вопросам государственной службы и кадров Госстройнадзора Санкт-Петербурга Светлана Виноградова.

 

Назад



Сайт поддерживает Веб-студия КоЛайн