В Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга прошло заседание комиссии по установлению гражданским служащим квалификационных категорий

20 марта 2018

Три специалиста Службы госстройнадзора и экспертизы защитили свои предложения по совершенствованию деятельности надзорного ведомства на заседании комиссии по установлению квалификационных категорий. Вначале они прошли тестирование и собеседование. На втором этапе специалисты представили презентации.

«Наши специалисты представили свои предложения, направленные на совершенствование деятельности трех подразделений Службы – сектора пожарного надзора, отдела по вопросам госслужбы и кадров и отдела по выдаче разрешений на ввод объектов в эксплуатацию. Проведение данного мероприятия показало, что такой вид нематериальной мотивации позволяет гражданским служащим продемонстрировать свои профессиональные навыки и деловые способности, это положительно влияет на личностное развитие и повышает самооценку» - отметила начальник отдела по вопросам государственной службы и кадров Госстройнадзора Санкт-Петербурга Светлана Виноградова.

По решению комиссии трем специалистам Службы госстройнадзора и экспертизы присвоена 2-я квалификационная категория.

Назад



Сайт поддерживает Веб-студия КоЛайн