Госстройнадзор Санкт-Петербурга обязал застройщика многоквартирного дома на 11 линии Васильевского острова демонтировать ложный информационный щит

15 марта 2018

В материалах СМИ о строительстве театра на 11 линии Васильевского острова, 56 представлены фотографии информационного щита, на котором размещены данные об объекте, застройщике, которые не соответствуют действительности. 

Госстройнадзор Санкт-Петербурга в 2016 году выдал разрешения по данному адресу на строительство двух корпусов жилого дома со встроенными помещениями и подземной автостоянкой (при условии обеспечения сохранности примыкающих к границам проектирования выявленного объекта культурного наследия "Дом К.Г. Чубакова" (11-я линия В.О., д. 58) и исторических зданий, а также сохранения исторически ценных градоформирующих объектов).

По требованию Госстройнадзора Санкт-Петербурга застройщик демонтировал информационный щит, который вводил граждан в заблуждение. Строительная организация привлечена к административной ответственности в виде предупреждения.

Назад



Сайт поддерживает Веб-студия КоЛайн