Бюджет Госстройнадзора на период с 2018 по 2020 год — консервативный, что отвечает подходу городской власти к верстке главного финансового документа

3 ноября 2017

На период 2018-2020 годов Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга сверстала бюджет, в котором сохранена структура расходов предыдущих лет (расходы составляют 190 188,4 тысяч рублей).

Служба при формировании главного финансового документа выполнила поручение губернатора и оптимизировала затраты на содержание органа власти за счет сокращения объема закупок для обеспечения жизнедеятельности ведомства.

Напомним, что на этой неделе губернатор выступил в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга с докладом по проекту закона Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов». В частности, Георгий Полтавченко сказал: «Мы полностью сохранили наш традиционный консервативный подход к верстке бюджета. В его основу лег «базовый» сценарий прогноза социально-экономического развития Санкт-Петербурга – с весьма умеренным ростом ВРП и не очень значительным замедлением инфляции».

Проект бюджета размещен на официальном сайте Службы.

Назад