Госстройнадзор Санкт-Петербурга ответил на 1070 обращений граждан за 2 квартал этого года. По результатам рассмотрения жалоб привлечено к административной ответственности 53 юридических и должностных лица.

25 июля 2017

За 2 квартал в Службу госстройнадзора и экспертизы поступило 1070 обращений граждан. На все обращения были даны исчерпывающие разъяснения, а по 329 письмам были приняты меры. В частности, 53 юридических и должностных лица привлечены к административной ответственности.

Так, например, за нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства привлечены к ответственности застройщик в лице ООО «Дом на Ленсовета» (заказчик многоквартирного жилого дома на Московском шоссе,16, литера Б), должностные лица ООО «НордИнвестСтрой» (генподрядчик строительства общеобразовательной школы в Невском районе на улице Бадаева), ООО «НСК-Механизация» (генподрядчик жилого дома на Комендантском проспекте, участок 85), ООО «НСТ» (генподрядчик строительства жилого дома на Приморском проспекте, 52, литера Ж) и другие.

Назад