Центр государственной экспертизы Петербурга рассказал о своих услугах в электронном виде

8 сентября 2016

Санкт-Петербургское ГАУ «Центр государственной экспертизы» с 1 сентября этого года перешел на электронный вид услуг в тестовом режиме. По закону региональные государственные экспертизы это должны сделать лишь с 1 января 2017 года. Опережая сроки, специалисты Центра хотят при помощи обучающих семинаров дать всю необходимую информацию своим заказчикам и отработать с ними на практике навыки обращения за услугой в электронной форме.    

«На сегодняшний день у заказчиков существует множество вопросов о новом процессе подачи документации и о самом механизме прохождения экспертизы в электронном виде, - отметил первый заместитель директора СПб ГАУ «ЦГЭ» Игорь Юдин, - Поэтому мы организуем бесплатные семинары, где рассказываем об этом в деталях и отвечаем на вопросы».

По словам Игоря Геннадьевича запись на обучающие семинары ведется весьма активно, что свидетельствует о востребованности нового сервиса у заказчиков экспертизы.

Электронный документооборот – это шаг к новым возможностям. Он  исключает очереди, сокращает время на  обработку документов, позволяет удаленно обратиться за услугой и ведет к устранению административных барьеров.

Назад